当前位置:首页 > 十堰市招生考试网 > 最新资讯

市招生考试院召开2020年十堰市城区普通高考体检工作会议

日期:2020-06-01 16:24:00      来源:十堰市招生考试院

  近日,市招生考试院召开2020年市城区普通高考体检工作会议,安排部署疫情防控常态化下城区普通高考体检工作,市招生考试院院长温大水出席会议并讲话,会议由市招生考试院副院长王冕主持。市卫健委、城区各体检机构、各相关学校及市招生考试院相关工作人员共60人参加了会议。

  会上,市招生考试院招生科负责人对城区普通高考体检工作进行安排部署,明确以体检医院上门为主、考生到体检医院检查为辅的体检方式,即胸透项目到体检医院检查,其他所有项目由体检医院提供上门服务。市卫健委医政医管科负责人就疫情防控常态化下普通高考体检也提出了明确要求;市招生考试院与城区各体检医院、城区相关学校签订《十堰市2020年高考体检工作责任书》。

  温大水同志就做好今年城区普通高考体检工作提出了三点要求:一是要高度重视,加强领导,精心组织。各单位要成立由主要领导牵头的普通高考体检工作领导小组,制定明确详尽的工作方案。二是要加强疫情防控,周密细致,狠抓落实,确保体检考生生命安全和身体健康。三是要牢记责任,正确履职,定责定岗。体检结果数据录入、校对、汇总上报等各个环节要按照“谁主管谁负责,谁签字谁负责”的要求,落实责任主体,确保体检数据真实准确。

  

主办单位:十堰市招生考试院 版权所有:十堰市招生考试院

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:湖北省十堰市茅箭区五堰街道北京北路十堰市招生考试院