当前位置:首页 > 十堰市招生考试网 > 最新资讯

十堰考区2022年上半年教师资格考试笔试疫情防控须知

日期:2022-03-04 17:44:00      来源:十堰市招生考试院

      2022年上半年中小学教师资格考试笔试将于312日举行,十堰考区共设5个考点,将有11476人参加此次考试。

  当前,国内零星散发病例和局部暴发疫情仍然存在,特别是近期武汉市出现疫情,应引起我们高度重视。为了保障广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,确保此次考试安全平稳顺利进行,根据十堰市疫情防控管控相关要求,市招生考试院提醒广大考生务必注意以下事项:

  一、建议考前尽量减少非必要出行,特别是不前往中高风险地区。坚持每天如实测量并记录个人体温和健康状况,填写好考前14天《健康情况声明书》并按要求作出健康承诺。

  二、考试期间服从考点防疫管理,提前一小时抵达考点,保持1米间距列队,持准考证、身份证健康码、行程码、《健康情况声明书》新冠病毒疫苗接种证明(有禁忌症者除外)进入考点进入考点接受体温测量,不隐瞒个人身体健康异常状况 

  三、考试过程中如有身体不适,应及时向考点工作人员报告,听从考点医疗人员安排。

  四、考前14天内有外省或武汉市(非管控区)来(返)堰人员须提供考前落地24小时内核酸检测阴性证明。 

  

              市招生考试院咨询电话:0719-8666511

                  

                                                                                                      十堰市招生考试院

                                                                                                        202234

主办单位:十堰市招生考试院 版权所有:十堰市招生考试院

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:湖北省十堰市茅箭区五堰街道北京北路十堰市招生考试院